Selbsthilfegruppe sagt Danke!

Welch eine tolle Geschichte!

Die Ludwigsfelder Kauflandkunden spendeten ihre Leergutbons der örtlichen Parkinson Selbsthilfegruppe. Es kam eine stattliche Summe zusammen, die am 16.02.2022 im Rahmen einer „Wir sagen Danke“ Aktion, symbolisch durch einen Scheck feierlich übergeben wurde.

Umrahmt und unterstützt wurde diese Veranstaltung durch die „Drums Alive“ Gruppe der SHG, durch die Landesgruppe Brandenburg der dPV und deren Schirmherrin Annette Tunn, u.a. Weltmeisterin und mehrfache Deutsche Meisterin im Bogenschießen sowie Kaufland Ludwigsfelde.

T.R. - Februar 2022

Kaffeeklatsch mit Carla und Gregor im Klubhaus Ludwigsfelde am 05.01.2022

Unter dem Motto „ Wir begrüßen das Jahr 2022“ und „30 Jahre Klubhaus Ludwigsfelde nach der Wiederöffnung“, hat sich die Gruppe Drums Alive der SHG Parkinson Ludwigsfelde am 05.01.2022 im Klubhaus wieder einmal der Öffentlichkeit präsentieren können.

Mit viel Applaus und lobenden Worten des Bürgermeisters der Stadt Ludwigsfelde wurde die Öffentlichkeitsarbeit der Selbsthilfegruppe Parkinson gewürdigt.

Beim nächsten Kaffeeklatsch am 02.02.2021 wird der Regionalgruppenleiter die Gelegenheit haben, die Gäste über die dPV und die Aktivitäten der Selbsthilfegruppe zu informieren.

B.F. - Januar 2022